Trésorier Adjoint : Michel LETURMY, Michel PREMARTIN.
    Secrétaire adjoint : Isabelle COURDOISY, Alain GARREAU.

Commission jeunes : Alain GARREAU, Isabelle COURDOISY, Christelle HENRI, Alain PIRON.
    Commission Sportive : Claude LAFOUX, Alain GARREAU, Jean-Louis VASLET, Benoît LANGLAIS.
    Commission manifestations : Michel PREMARTIN, Jean-Louis VASLET, Mr et Mme VANNIER, Mr et Mme LETURMY, Michel GUERIN.
    Responsable section loisir : Philippe TOURNELLE
    Commission Promotion : Didier BRIELLES, Philippe TOURNELLE.

(64 licenciés)

Le bilan sportif :

- Fercé US 1: La Régionale 1 en terminant la phase 1 en 6ème position s'offre le maintien (2 victoire, 5 défaites). Durant la phase retour, elle se classera 3ème et sauve ainsi de nouveau sa place en Régionale 1, conséquence de ces 3 victoires, 2 nuls et 2 défaites.

(Jérôme ROUSSEAU 25, Benoît LANGLAIS 25, Tony DESAILLY 30, Alain GARREAU 30, Thierry VANNIER 35, Fabrice CHUDEAU 35)

- Fercé US 2: Cette équipe en Régionale 3 a sue en 7 rencontres obtenir 2 victoires, 1 nul et 4 défaites lui donnant l'occasion de décrocher une 6ème place avec maintien à la clé. Malheureusement pour elle, la 2nd moitié de saison a été beaucoup trop costaud avec un bilan sans appel : 1 victoire et 6 défaites dont 5 consécutives. Avec leurs 8ème position au classement, la rétrogradation en Pré-Régionale est inévitable.

(Didier BRIELLES 45, Claude LAFOUX 45, Michel GUERIN 45, Julien SERELLE 50, Michel ROUSSELIN 55, Yohann ROSSIGNOL 60)

- Fercé US 3: La Départementale 3 finit 3ème et ne montera donc pas en D2 la saison prochaine, grosse déception malgré les 10 victoires, 3 défaites et 1 disqualification pour avoir fait jouer 2 mutés en même temps dans cette équipe en début de saison.

(Didier SERGENT 60, Jonathan COUSIN 60, Vincent TORRES 60, Florian GRILLON 70)

- Fercé US 4: L'équipe de Départementale 4C est statistiquement la plus forte du club en cette saison 2003 / 2004. Elle finit logiquement à la 1ère position de sa poule et monte du même coups dans la division de départementale 3, en signant 14 victoires en 14 rencontres, c'est un sans faute pour cette équipe.

(Michel GUERIN 55, Michel ERITEAU 65, Alexandre MENZAGHI 60, Patrick GANDIL 80)

- Fercé US 5: Cette Départementale 4H en achevant sa saison dans son fauteuil de leader, accède à la Départementale 3 après avoir réalisée 10 victoires, 1 matche nul et 1 défaite en 12 rencontres jouées.

(Ludovic CHANAL 65, Michel PREMARTIN 70, Vincent HARDONNIERE 75, Patrick HOGER 70, Miguel LEGUY 70)

- Fercé US 6: Une équipe jeune qui après sa création en Départementale 5 signe une montée en Départementale 4 pour la saison prochaine. 1ère : 7 victoires et 5 nuls. Une position de leader contestée jusqu'au bout par Coulaines, et qui devra s'incliner pour un seul point au classement général.

(Teddy GAHERY NC, Marion COURDOISY 75F, Estelle COURDOISY 75F, Fabien GAHERY 90)

Titres de Départementales 4 et 5 (Arnage): L'équipe 4 de Fercé est sortie en quart de finale contre Voivres 1 sur le score de 7-10 ; l'équipe 5 de Fercé est sortie en quart de finale contre Mulsane 1 sur le score de 6-10 ; L'équipe 6 de Fercé est sortie en demi finale contre Ruaudin 3 sur le score de 4-6.

Une saison 2003 / 2004 plutôt prolifique en bon résultats : 3 montées, 5 podiums, 1 maintien et 1 relégation ; avec 49 victoires, 9 nuls, 21 défaites, 822 points remportés et 583 points concédés pour 80 rencontres.

Les objectifs pour la prochaine saison: Les équipes 1 (R1), 2 (D0), 3 (D3), 4 (D3) et 5 (D4) auront le maintien comme première objectif, et la montée à porter de main.

L'équipe minime garçon termine 11ème, et l'équipe Cadets termine en 8ème position.

En championnat individuel: Kévin HENRI joue 2 tours en régional, ainsi que les titres régionaux où il termine 8ème, le top zone, les titres départementaux accrochant la 3ème place et remporte le top 8 du circuit départemental.
    Marion COURDOISY joue toute la saison en régional, termine 12ème aux titres régionaux, et 3ème aux titres départementaux.
    Estelle COURDOISY joue 2 tours en régional, elle termine 4ème aux titres départementaux.
    Claude LAFOUX remercie Roger VASLET et les joueurs loisirs qui ont remplaçés les titulaires lors des rencontres des titres départementaux (D4).