Commission jeunes : Alain GARREAU (responsable), Isabelle COURDOISY, Benoît BODEREAU.
    Commission manifestations : Patrick HOGER (responsable), Michel PREMARTIN, Mr et Mme VANNIER, Michel GUERIN (père), Franck THORETON, Didier BRIELLES.
    Finances : Thierry VANNIER (responsable), Jérôme ROUSSEAU, Claude LAFOUX, Roger VASLET.
    Correspondant club : Alain GARREAU
    Sport et technique : Benoît BODEREAU (responsable), Jérôme ROUSSEAU, Alain GARREAU, Claude LAFOUX, Yohann ROSSIGNOL, les capitaines d'équipes.

(85 licenciés)
    Le bilan sportif :

- Fercé US 1: La Pré-Nationale B avec 1 matche nul et 6 défaites durant la phase allée, n'a pas pu se maintenir à ce niveau en prenant la 8ème position de sa poule. Mais malgré cette délicate descente en Régionale 1A, la phase 2 a été plus réussie avec 2 victoires, 2 nuls, et 3 défaites permettant d'accrocher la 6ème place synonyme de maintien.

(Jérôme ROUSSEAU 25, Benoît LANGLAIS 25, Tony DESAILLY 25, Alain GARREAU 25, Fabrice CHUDEAU 35, Thierry VANNIER 35)
    - Fercé US 2: La Régionale 3F a gagné son maintien (5ème) en réalisant 3 victoires, 1 match nul et 3 défaites. Malheureusement, en phase retour cette performance n'a pu être rééditée avec une 7ème position annonçant la relégation en Pré-Régionale pour la saison prochaine. Un maintien qui à force de témérité est passé fort près avec 2 victoires et 5 défaites.

(Michel GUERIN 40, Didier BRIELLES 45, Benoît BODEREAU 45, Nicolas LAVOQUET 50, Alexandre MENZAGHI 50, Yohann ROSSIGNOL 50, Julien SERELLE 50*)
    - Fercé US 3: Avec une seule victoire à se mettre sous la dent, la Départementale 2C finit lanterne rouge de sa poule et est reléguée en Départementale 3B, en phase retour. Après 2 victoires, 1 nul et 4 défaites, une nouvelle descente a frôlée cette équipe qui accrochera finalement la 6ème position pour se maintenir difficilement.

(Sergent DIDIER 60, Johnatan COUSIN 65, Ludovic CHANAL 65, Patrick GANDIL 75, Claude LAFOUX 45)
    - Fercé US 4: La Départementale 2D monte sur le podium avec une 3ème place bien méritée, surtout après 4 victoires, 1 nul et seulement 2 défaites. Avec la même poule en phase 2, cette équipe ne fera pas aussi bien en terminant 4ème (2 victoires, 2 nuls, 3 défaites), ce qui lui permet tout de même de rester à ce niveau pour la saison prochaine.

(Julien SERELLE 50*, Michel ROUSSELIN 55, Christophe LANGELIER 60, Michel GUERIN 55, Teddy GAHERY 70)
    - Fercé US 5: Malchanceuse durant cette 1ère phase, et ne pouvant espérer avec 1 seul nul contre 6 défaites, qu'une dernière place avec une relégation à la clé pour cette Départementale 3H. En phase retour, en Départementale 4B, elle domine la concurrence, et battra un à un les clubs adverses pour signer 6 victoires sur 6 rencontres. Un grand chelem qui permet à cette équipe de finir 1ère, et ainsi de gagner son billet pour être en départementale 3 en septembre prochain.

(Miguel LEGUY 70, Patrick HOGER 70, Marion COURDOISY 55F, Kevin HENRI 75, Estelle COURDOISY 60F, Fabien GAHERY 80, Bruno HOUILLE 80)
    Titre de Départementale 4 (Chapelle St Aubin): L'équipe 5 de Fercé est sortit en quart de finale contre Yvré l'évêque 6 sur le score de 8-10.

(Miguel LEGUY 70, Patrick HOGER 70, Estelle COURDOISY 60F, Fabien GAHERY 80)
    Cette saison reste bien terne par rapport à la précédente : 22 victoires, 9 nuls, 38 défaites, 589 points remportés, 709 points perdus pour 69 rencontres. L'essentiel à été préservé pour partir sur des bases nouvelles et ainsi, bien démarrer la saison 2006 / 2007.

Les objectifs pour la saison prochaine: maintien des équipes 1 (R1), 2 (D0), 3 (D2) et 4 (D3).

L'équipe benjamins termine 2ème de sa poule juste derrière l' AS Le Mans. L'équipe Cadets termine 2ème de sa poule.

En championnat individuel: Kévin HENRI, Aurélie DELILLE, Alexandre MENZAGHI et Estelle COURDOISY ont joués en régional à plusieurs reprises, Marion COURDOISY a fait 3 tours en régional accrochant même un tour en national à son palmarès.

En Top jeunes: Kévin HENRI termine 1er en catégorie minime, Angélique DELILLE récolte la 7ème place en minime fille, et Marion COURDOISY termine 4ème.