• Equipe 5 --- Départementale 4 D

Souvigné AS 2 [05 - 13] Fercé US 5

A l'exterieur, l'équipe 5 n'a pas fait de détails grâce à un succès 05 à 13. Mathis à trouvé le chemin de la victoire avec 3 points au compteur. Franck a manqué de peu de faire de même, et ramène 2 points à son équipe. Olivier a fait mieux que son fils (Kévin, 1 point en Pré-Régionale), avec 3 victoires sur 4 matchs. On garde le meilleur pour la fin, Phillipe, notre président qui avec 4 succès, a montré la direction à suivre pour que son équipe s'offre la victoire. Le double Franck-Olivier marque 1 point, là ou le double Phillipe-Mathis dû s'incliner au 5ème set.  L'équipe prends après cette première journée la tête de sa poule.

Fercé US 5 [01 - 17] La Flèche TT 3

Lourde leçon sportive !!! Avec un score sans appel, et après avoir goûté au joie de la victoire lors de l'ouverture de la saison. L'équipe présidentielle a chuté face à une formation de La Flèche largement au dessus. Rien à faire donc sur cette manche, et rien à regretter non plus. Avertissements donc sur cette poule de D4 tant la différence de niveau entre les équipes peut être grande. Philippe Tournelle, Olivier Henri (auteur tout de même de 2 belles), et Jeffrey Gorget le mieux classé de tous, n'ont rien pu faire pour égaler le niveau de jeu de leurs adversaires d'un jour. Daniel Pancelot sauve tout de même l'honneur avec 1 victoire lors du tout dernier match !! Les 2 doubles sont tombés également. A souligné pour leur défense qu'il ont joués contre deux 75 et deux 80, et que cette défaite ne les a pas empèché de prendre du plaisir à jouer. La prochaine rencontre se fera à domicile contre Spay, une équipe au milieu de tableau contre qui tout est possible.

Fercé US 5 [08 - 10] Spay CP 5

L'équipe « présidentielle » s'est inclinée de très peu au « 3ème tour ». Face à Spay, un concurrent de valeur très proche, l'équipe de Fercé a été battu 10 à 08. Patrick Gandil, qui évoluait la saison dernière en D3, remporte facilement ses 4 matchs. Daniel Pancelot a une nouvelle fois brillé avec 2 succès. Olivier Henri n'a pas fait mieux que Kévin sur cette journée, avec 1 seule victoire. Le capitaine Philippe Tournelle, n'a cette fois pas réussit à marquer de point. 1 seul double a été remporté. Le match nul est passé fort près, mais ce n'est que partie remise. Le prochain déplacement à Parcé, équipe qui devrait également être de niveau égal, sera très important en vu du maintien dans cette poule.

Parcé TT 3 [17 - 01] Fercé US 5

Nouvelle défaite sur un score fleuve !! Avec un seul point inscrit par Patrick Gandil, cette équipe est plus que jamais menacée de relégation. Philippe, Estelle, et Téo n'auront pas réussies à inquiétés leur adversaires. Les doubles ont été eux aussi concédés. Le score est donc logique contre une équipe Parcéenne qui fait partie du trio de tête. Le prochain tour, Fercé sera confrontée à l'équipe de Vallon, qui n'est pas non plus bien partit dans cette poule. Un bon résultat sera alors capitale à domicile, pour réussir l'objectif qui reste toujours le maintien en Départementale 4.